Notice/お知らせ

News

사람을 중시하고 사람을 위해 존재하는 한일 전문컨설팅 기업

Page : Home News Notice/お知らせ

Newsroom(새소식)

KJ글로벌링크의 최신 소식을 만나보세요.
앞서가는 전략과 함께 국내외 기업들의 성장을 돕는 KJ글로벌링크의 새로운 프로젝트, 서비스 업데이트, 그리고 다양한 이벤트 소식을 확인하실 수 있습니다.

Notice/お知らせ Startup JAPAN EXPO 2024 가을, KJ글로벌링크와 함께한 성공적인 참가 지원/Startup JAPAN EXPO 2024 秋
2024-12-15 16:54:07
관리자 (kjglo) 조회수 899
121.134.175.180

Startup JAPAN EXPO 2024 가을, KJ글로벌링크와 함께한 성공적인 참가 지원

KJ글로벌링크는 일본 최대 스타트업 이벤트인 Startup JAPAN EXPO 2024 - 가을에 한국 중소기업 1개사와 스타트업 1개사가 참가할 수 있도록 지원하며, 모든 관련 컨설팅을 성공적으로 수행했습니다.

본 행사는 일본 주식회사 SanSan이 주최하고, 2024년 11월 20일~21일 동안 도쿄 빅사이트에서 개최된 스타트업 산업의 대표적 전시회로, 일본 내 투자자 및 대기업 관계자와 스타트업 간의 실질적인 매칭과 협력을 도모하는 자리였습니다.

KJ글로벌링크는 참가 기업들을 위해 다음과 같은 지원을 제공하였습니다:

1. 참가 기업 선정 및 전시회 참가 준비
  2. 전시 부스 운영 및 제품/서비스 홍보 지원
  3. 투자 매칭 프로그램(FUNDeal) 참가 전략 수립 및 진행
  4. 현지 비즈니스 네트워킹 및 협상 지원
  5. 일본 투자자와의 연결 및 맞춤형 컨설팅 제공

Startup JAPAN EXPO의 주요 성과

• 참가 기업은 전시회 기간 동안 일본 투자자 및 전략적 파트너와 수십 건의 비즈니스 상담을 성공적으로 진행했습니다.
  • FUNDeal 프로그램을 통해 투자 유치 가능성을 높이고, 일본 시장 진출의 기반을 구축하였습니다.
  • 일본 내 주요 산업 관계자들과의 네트워킹을 통해 기업의 글로벌 확장 가능성을 확인했습니다.

KJ글로벌링크는 앞으로도 국내 기업들이 일본 및 글로벌 시장에 성공적으로 진출할 수 있도록 전문적인 컨설팅과 지원을 아끼지 않을 것입니다.

Startup JAPAN EXPO 2024 秋、KJグロバルリンクによる成功的な加支援

KJグロバルリンクは、日本最大のスタトアップイベントであるStartup JAPAN EXPO 2024 - に韓の中小企業1社とスタトアップ1社が加できるよう支援し、連するすべてのコンサルティング業務を成功裏に遂行しました。

本イベントは、日本の株式Sansanが主催し、20241120日~212日間、東京ビッグサイトで開催されました。日本国内の投資家や大企業係者とスター トアップ企業間の質的なマッチングと協力を促進する場として注目を集めました。

KJグロバルリンクは加企業のために以下のサポトを提供しました:

1. 加企業の選定および展示準備支援
  2. 展示ブスの運および製品ビスのプロモション支援
  3. 投資マッチングプログラム(FUNDeal)への略立案および
  4. 現地ビジネスネットワキングおよび交支援
  5. 日本投資家との連携およびカスタマイズコンサルティングの提供

Startup JAPAN EXPOの主な成果

• 加企業は展示期間中に日本の投資家および略的パトナとの十件のビジネス商談を成功裏に行いました。
  • FUNDealプログラムを通じて投資誘致の可能性を高め、日本市場進出の基盤を構築しました。
  • 日本国内の主要産業係者とのネットワキングを通じて、企業のグロバル展開の可能性を確認しました。

KJグロバルリンクは、今後も韓企業が日本およびグロバル市場で成功裏に進出できるよう門的なコンサルティングと支援を惜しみなく提供してまいります